Be Natural 20ml

Be Natural 20ml

  • Marca: Dermociencia
  • REF. 00292021
  • Disponibilidade: Até 10 dias Úteis
  • R$109,90

    R$ 109.90
  • 3x de R$36,63 sem juros
    ou 6x de R$21,34 com juros
  • ou R$106,60 à vista no boleto*
    * Em compras a partir de R$200,00
  • Ganhe 10 pontos

Você precisa estar logado para poder comprar!

Faça login ou cadastre-se



Calcule o freteNão sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

BE NATURAL

O nosso blend de óleos para tratar peles oleosas e acneicas.
Muitas pessoas com este problema de pele, tem pavor em usar um óleo para o tratamento.

Nós mostramos para você, que utilizando os óleos certos, em concentrações balanceadas, o reequilíbrio da pele é restaurado e esta volta a ficar saudável, bonita e natural.

Vem com a gente.

Vamos conhecer quais são os óleos  que fazem parte do Be Natural


ÓLEO DE ABACATE

Este óleo é extraído por meio de centrifugação dos frutos quando maduros, quando estão com consistência mole, exatamente o momento que apresentam teores mais elevados de óleo.

É um óleo rico em várias substâncias que proporcionam benefícios à saúde, como lecitinas, fitoesteróis, vitamina A e um alto teor de vitamina E (chega a ser quase o dobro da quantidade contida no óleo de semente de uva).

Este alto teor de vitamina E confere ao óleo poder antioxidante e ajuda na prevenção de rugas e combate o envelhecimento precoce da pele.

É um óleo usado no tratamento de dermatite, inflamações na pele, queimaduras, acne, psoríase e acelera a cicatrização. Pode ser usada em tratamento pós-cirúrgico, prevenindo marcas e formação de quelóides.

É um óleo com efeito calmante na pele irritada, aliviando coceiras e suavizando manchas.

É um óleo com boa penetração na pele, funcionando muito bem para massagem.


ÓLEO DE JOJOBA

O Óleo de Jojoba que utilizamos, não é um óleo, mas sim considerado uma cera protetora. Sua estrutura química é diferente da dos outros óleos vegetais. É uma cera líquida poli-insaturada, similar ao sebo humano e contém uma rica mistura antioxidante de metabólitos vegetais primários e secundários. 

Devido à sua similaridade com o sebo humano, é um óleo facilmente absorvido pela pele e que dificilmente provocará algum tipo de alergia.

O óleo de jojoba é composto por vitaminas A, B1, B2 e E (confere efeito antioxidante), ácido mirístico (proporciona ação antiinflamatória e protege de irritações), mas sua composição é quase que exclusivamente dada pela ceramida, presente em 96% do óleo. 

A ceramida, um composto muito importante do extrato córneo da epiderme, é responsável pela barreira de permeabilidade da pele, evitando a penetração de agentes danosos do meio ambiente e a perda transepidermal de água, mantendo assim a pele hidratada.

Confere uma pele 70% mais hidratada e 26% mais elástica.

Estudos clínicos feitos com este óleo comprovam sua gama de benefícios para a pele resultando em uma aparência mais saudável.  Ele atua como uma segunda pele, proporcionando proteção, hidratação e contribuindo para a rápida reparação dos danos. 

O óleo de Jojoba tem também a capacidade de regular a produção de sebo, equilibrando para que não haja um excesso ou pouca produção. Portanto, ele é super indicado para tratar espinhas, controlar a oleosidade e para hidratar peles secas.


ÓLEO DE PATAUÁ

Patauá é o fruto do Patauzeiro, uma espécie de palmeira. Desse fruto é extraído um óleo muito utilizado por mulheres de tribos indígenas amazônicas devido suas propriedades de cura (alívio da tosse e problemas respiratórios, como asma e tuberculose) e suas propriedades no cuidado da beleza.

É um óleo rico em proteínas e em ômegas 3,6 e 9. 

É um poderoso antioxidante para a pele, deixando-a com a aparência mais jovem e macia. 

Devido ao seu alto teor em ácido oleico, (ômega 9), este óleo apresenta propriedades hidratantes excelentes para recuperar as peles ressecadas, formando um filme lípídico sobre a epiderme.

Também possui ação anti-inflamatória, contribuindo para a redução da acne.

Possui textura leve, não gordurosa.


ALFA-BISABOLOL

Este é um princípio ativo natural encontrado no tronco da árvore Candeia (nativa da Mata Atlântica brasileira). 

Ele é um álcool sesquiterpênico monocíclico insaturado obtido da destilação direta do óleo de candeia.

Este princípio ativo é um aliado poderoso para tratar peles sensíveis e irritadas e tem as seguintes funções de tratamento na pele:

1 – Desinflama 

Ele tem o poder de bloquear as moléculas (citoquinas pró-inflamatórias) que participam do processo inflamatório (moléculas que induzem a febre e a dor).

2 – Tira Manchas

3 – Anti-acne

4 – Tira irritação

5 – Cicatrizante

Pesquisas mostram que ele reduz em até 25% o tempo de cicatrização de lesões causadas por queimaduras.

6 – Perfeito para ser utilizado na higiene pessoal

7 – Anti-Macrobiótico

Ele é utilizado nos cosméticos para tratar uma doença de pele chamada bromidrose, conhecida pelo cheiro desagradável no suor, axilas e pés. Ele diminui a população de bactérias nesses locais. 

8 – Antioxidante

Ele combate os radicais livres, ajudando na prevenção do envelhecimento precoce da pele.

ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA

O Óleo Essencial de Melaleuca, conhecido também como Tea Tree já era usado há muito tempo pelos aborígenes autralianos. Eles esmagavam suas folhas nas mãos e inalavam os óleos voláteis para aliviar dores de cabeça, resfriados e congestões.

De todos os óleos essenciais, o Tea Tree é o mais “medicinal”, com poderosa ação antimicrobiana contra os três tipos de organismos infecciosos: bactérias, vírus e fungos (devido à seu composto terpinen-4-ol, que ajuda a aumentar a atividade dos glóbuls brancos.). Portanto, ele é um óleo antifúngico, antimicrobiano, antisséptico, antiviral, bactericida, cicatrizante, estimulante, expectorante, fungicida, imunoestimulante, inseticida e sudorífico.

Pode ser usado em inalações de vapor para prevenir o desenvolvimento de gripes e resfriados. 
Também ajuda a resolver problemas de tosse, sinusite, bronquite e outros males respiratórios. 

Em massagens e banhos de imersão, o óleo pode estimular um sistema imunológico enfraquecido. 

Do ponto de vista psicológico, fortalece e esquenta. Revigora a mente, o corpo e o espírito. Inspira confiança e dissipa a depressão decorrente de doenças crônicas. Fortalece as energias sutis.

Este óleo é muito indicado para cuidar de peles acneicas. Sua ação anti-inflamatória, reduz a formação de novas espinhas. Também devido ao seu poder bactericida, ajuda a inibir o crescimento da Propionibacterium acnes, micro-organismo responsável pela inflamação. Esta ação antibacteriana, auxilia na limpeza profunda dos poros, reduzindo seu tamanho, amenizando a aparência inchada que o excesso de oleosidade, a higienização inadequada e ou até mesmo fatores genéticos causam à pele.

Segurança de uso: evite o uso em peles muito sensíveis. Este é um óleo forte, por isto, deve ser tratado com respeito. 


Veja como é fácil de usar

Rotina noturna:

Higienize sua pele com um sabonete da sua preferência.
Borrife o Skin Aid Fluido Reparador em um algodão e passe suavemente por todo seu rosto.

Aplique o óleo Be Natural puro ou misturado ao creme Self Skin Discromias.


Rotinas Diurna:

Higienize sua pele com um sabonete da sua preferência. 
Borrife o Skin Aid Fluido Reparador em um algodão e passe suavemente por todo seu rosto.

Aplique o Natural puro ou misturado ao creme Self Skin Discromias. Finalize com o protetor solar.

Composição
Oenocarpus Bataua Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persea Gratissima Oil (Avocado Oil), Bisabolol, Melaleuca alternifolia Leaf Oil, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol



RELACIONADOS

Tags: Blend, Dermociencia, Oil Eight, Vanessa Machado, peles, Óleos Essenciais, Óleos Vegetais, Precious Green, Energy Up 20ml

Be Natural 20ml
Marca: Dermociencia
Ref. 00292021
  • R$109,90

  • 109.90
  • 6x de R$21,34 com juros
  • ou à vista R$106,60
    no boleto