Energy Up 20ml

Energy Up 20ml

  • Marca: Dermociencia
  • REF. 00282021
  • Disponibilidade: Pronta Entrega
  • R$ 115,90

    R$ 115.90
  • 3x de R$ 38,63 sem juros
    ou 11x de R$ 11,98 com juros
Energy Up 20ml

Você precisa estar logado para poder comprar!

Faça login ou cadastre-se



Calcule o freteNão sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

ENERGY UP

Nosso blend de óleos energizante para a pele do seu rosto. 
Dê um verdadeiro Up na sua pele.
O Blend de óleos perfeito, para usar na sua pele pela manhã.

Vamos conhecer quais são os óleos que fazem parte do Energy Up


ÓLEO DE CAFÉ VERDE
Contém um nível alto de ácido clorogênico, um poderoso antioxidante e quantidades significativas de ácidos graxos e fitoesteróis, que promovem excelente retenção de umidade, penetração e aderência na pele.

Como é rico em ácidos graxos insaturados, como o ácido linoleico, atua na cura de dermatites e alívio de eczemas. Estes mesmos ácidos graxos promovem hidratação da pele e proteção contra raios UV.

Tem penetração rápida na pele.

Suas propriedades antioxidantes são 3x maiores que as do chá verde (em polifenóis) e 4x mais potentes que à Vitamina C.

Os benefícios do óleo, graças à presença de polifenóis e flavonóides, ajudam a diminuir o surgimento de pés de galinha, sulcos ao redor da boca (famoso bigode chinês) e manchas na cútis.


ÓLEO DE ABACATE
Este óleo é extraído por meio de centrifugação dos frutos quando maduros, quando estão com consistência mole, exatamente o momento que apresentam teores mais elevados de óleo.

É um óleo rico em várias substâncias que proporcionam benefícios à saúde, como lecitinas, fitoesteróis, vitamina A e um alto teor de vitamina E (chega a ser quase o dobro da quantidade contida no óleo de semente de uva).

Este alto teor de vitamina E confere ao óleo poder antioxidante e ajuda na prevenção de rugas e combate o envelhecimento precoce da pele.

É um óleo usado no tratamento de dermatite, inflamações na pele, queimaduras, acne, psoríase e acelera a cicatrização. Pode ser usada em tratamento pós-cirúrgico, prevenindo marcas e formação de quelóides.

É um óleo com efeito calmante na pele irritada, aliviando coceiras e suavizando manchas.

É um óleo com boa penetração na pele, funcionando muito bem para massagem.


ÓLEO DE MARACUJÁ
As sementes do maracujá que eram consideradas resíduos e descartadas, podem ser usadas para a extração do óleo de maracujá.

O maracujá é a fruta do maracujazeiro, originário das regiões tropicais e subtropicais do continente americano.

O Brasil é lider na produção mundial de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil são o maracujá-amarelo (cerca de 95% da produção), o maracujá roxo e o maracujá doce.

Temos na sua composição ácidos graxos insaturados:

- 68% Ácido linoleico (ômega 6),

- 18% Ácido oleico (ômega 9)

- 12% Ácido palmítico

- Ácidos esteárico, mirístico e linoléico (menos de 1% cada).

Na sua composição temos também ácidos graxos saturados, minerais e vitaminas A e C. Possui passiflorine, substância com propriedades sedativas, (por isto seu uso como calmante, servindo para relaxar a pele).

Algumas de suas propriedades são: anti-inflamatória, antioxidante, antisséptica, calmante, cicatrizante, emoliente (formando uma película que deixa a pele macia), hidratante (ajudando a restaurar a camada lipídica da pele), forte aliado no combate à flacidez da pele e regulador das atividades das glândulas sebáceas.

Tem alto poder de penetração na pele e, misturado aos óleos essenciais, pontencializa o efeito deles e acelera o processo desejado.


ALFA-BISABOLOL

Este é um princípio ativo natural encontrado no tronco da árvore Candeia (nativa da Mata Atlântica brasileira). 

Ele é um álcool sesquiterpênico monocíclico insaturado obtido da destilação direta do óleo de candeia.

Este princípio ativo é um aliado poderoso para tratar peles sensíveis e irritadas e tem as seguintes funções de tratamento na pele:

1 – Desinflama 

Ele tem o poder de bloquear as moléculas (citoquinas pró-inflamatórias) que participam do processo inflamatório (moléculas que induzem a febre e a dor).

2 – Tira Manchas

3 – Anti-acne

4 – Tira irritação

5 – Cicatrizante

Pesquisas mostram que ele reduz em até 25% o tempo de cicatrização de lesões causadas por queimaduras.

6 – Perfeito para ser utilizado na higiene pessoal

7 – Anti-Macrobiótico

Ele é utilizado nos cosméticos para tratar uma doença de pele chamada bromidrose, conhecida pelo cheiro desagradável no suor, axilas e pés. Ele diminui a população de bactérias nesses locais. 

8 – Antioxidante

Ele combate os radicais livres, ajudando na prevenção do envelhecimento precoce da pele.


ÓLEO ESSENCIAL DE MENTA
Tem ação adstringente, estimulante e refrescante para o corpo.
Este óleo ajuda a clarear a mente congestionada e dissipar a fadiga mental, promovendo a clareza de pensamento. Estimula a circulação e acalma os nervos.
Do ponto de vista psicológico, é um óleo audacioso e promove a clareza e a atenção. Combate os sentimentos de inferioridade e insegurança e pode aprofundar a intuição.


Veja como é fácil de usar

INDICAMOS O USO DESTE BLEND PELA MANHÃ

Rotinas Diurna:
Aplique o óleo Energy Up puro ou misturado ao creme Self Skin Discromias. Finalize com o protetor solar.

Composição
Persea Gratissima Oil (Avocado Oil), Passiflora Edulis Seed Oil/Passiflora Incarnata Seed Oil, Coffea Arabica Seed Oil, Bisabolol, Mentha arvensis Leaf Oil, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol




RELACIONADOS

Tags: Blend, Dermociencia, Oil Eight, Vanessa Machado, peles, Óleos Essenciais, Óleos Vegetais, Precious Green, Energy Up 20ml