Essential Care - Be Relax Body Oil 100ml

Essential Care - Be Relax Body Oil 100ml

  • Marca: Dermociencia
  • REF. 00242021
  • Disponibilidade: Pronta Entrega
  • R$184,90

    R$ 184.90
  • 3x de R$61,63 sem juros
  • ou R$179,35 à vista no boleto*
    * Em compras a partir de R$200,00

Você precisa estar logado para poder comprar!

Faça login ou cadastre-se



Calcule o freteNão sei meu CEP

Aproveite e compre junto

R$184,90

3x de R$61,63 sem juros
ou R$179,35 à vista no boleto*
* Em compras à partir de R$200,00

Trio Dermo Oil Eight - by Vanessa Machado

De: R$464,40 R$455,43

Dermo Eight - Self Skin Discromias 50g e Oil Eight

De: R$362,70 R$355,97

Oil Eight - by Vanessa Machado

R$159,80

Selecione o produto desejado ao lado para adicionar à sua compra

DETALHES DO PRODUTO

Nosso blend de Óleos com propriedades relaxantes e calmantes. 
Com certeza você nunca experimentou algo igual.
Ele confere alívio e refrescância às pernas doloridas e cansadas, com eficácia imediata.

O sistema venoso do um adulto consiste em quase 300km. Estas veias que ficam localizadas nos membros inferiores são constituídas por válvulas para enviar o sangue para o coração. Quando estas válvulas não funcionam direito, devido à várias causas, a circulação do sangue fica mais lenta, as veias incham, as pernas ficam pesadas, cansadas e doloridas.  

Esta sensação de pernas cansadas, aparece geralmente ao final do dia, devido à má circulação (insuficiência venosa crônica), excesso de esforço físico, excesso de peso, pessoas que permanecem em pé ou sentados na mesma posição durante muitas horas, ou mesmo devido à algumas doenças como a fibromialgia, por exemplo.

A má circulação pode ser basicamente uma circulação arterial deficiente ou um problema no retorno do sangue venoso.

Conheça a mistura milagrosa do Be Relax Oil

Este blend consiste em uma misturas dos óleos vegetais de Maracujá e Abacate e dos óleos essenciais de Limão, Lavanda, Cipreste, Ládano, Menta e Alecrim

ÓLEO DE MARACUJÁ - Passiflora Edulis Seed Oil/Passiflora Incarnata Seed Oil

As sementes do maracujá que eram consideradas resíduos e descartadas, podem ser usadas para a extração do óleo de maracujá. 
O maracujá é a fruta do maracujazeiro, originário das regiões tropicais e subtropicais do continente americano.
O Brasil é lider na produção mundial de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil são o maracujá-amarelo (cerca de 95% da produção), o maracujá roxo e o maracujá doce.
Temos na sua composição ácidos graxos insaturados:

- 68% Ácido linoleico (ômega 6),

- 18% Ácido oleico (ômega 9)

- 12% Ácido palmítico

- Ácidos esteárico, mirístico e linoléico (menos de 1% cada).

Na sua composição temos também ácidos graxos saturados, minerais e vitaminas A e C. Possui passiflorine, substância com propriedades sedativas, (por isto seu uso como calmante, servindo para relaxar a pele).
Algumas de suas propriedades são: anti-inflamatória, antioxidante, antisséptica, calmante, cicatrizante, emoliente (formando uma película que deixa a pele macia), hidratante (ajudando a restaurar a camada lipídica da pele), forte aliado no combate à flacidez da pele e regulador das atividades das glândulas sebáceas.

Tem alto poder de penetração na pele e, misturado aos óleos essenciais, pontencializa o efeito deles e acelera o processo desejado.

ÓLEO DE ABACATE - Persea Gratissima Oil (Avocado Oil)

Este óleo é extraído por meio de centrifugação dos frutos quando maduros, quando estão com consistência mole, exatamente o momento que apresentam teores mais elevados de óleo.
É um óleo rico em várias substâncias que proporcionam benefícios à saúde, como lecitinas, fitoesteróis, vitamina A e um alto teor de vitamina E (chega a ser quase o dobro da quantidade contida no óleo de semente de uva).
Este alto teor de vitamina E confere ao óleo poder antioxidante e ajuda na prevenção de rugas e combate o envelhecimento precoce da pele.

É um óleo usado no tratamento de dermatite, inflamações na pele, queimaduras, acne, psoríase e acelera a cicatrização. Pode ser usada em tratamento pós-cirúrgico, prevenindo marcas e formação de quelóides.
É um óleo com efeito calmante na pele irritada, aliviando coceiras e suavizando manchas.
É um óleo com boa penetração na pele, funcionando muito bem para massagem.

ÓLEO ESSENCIAL DE MENTA - Mentha arvensis Leaf Oil

FUNÇÃO PRINCIPAL: AÇÃO TÔNICA, REFRESCANTE, SENSAÇÃO DE FRESCOR.

Tem ação adstringente, estimulante e refrescante para o corpo. É particularmente bom para pés cançados.
Este óleo ajuda a clarear a mente congestionada e dissipar a fadiga mental, promovendo a clareza de pensamento. Estimula a circulação e acalma os nervos.
Do ponto de vista psicológico, é um óleo audacioso e promove a clareza e a atenção. Combate os sentimentos de inferioridade e insegurança e pode aprofundar a intuição.

ÓLEO ESSENCIAL DE LIMÃO - Citrus Limon (Lemon) Peel Oil

FUNÇÃO PRINCIPAL: ATIVA A CIRCULAÇÃO PERIFÉRICA

Este óleo protege e ativa a produção de leucócitos no sangue.
É um energizante. Um estudo da Universidade de Ohio (EUA) mostrou que os participantes que sentiram o aroma do óleo essencial de limão, tiveram efeitos positivos sobre o humor.
É um recurso terapêutico para tratamento de pressão alta, varizes, reumatismo, gota. Estimula a circulação sanguínea e linfática. Combate a celulite.
Tem ação no cansaço emocional , apreensão, aflição e inquietação. 
Auxilia nos disturbios cognitivos, como falta de concentração. Tem efeito tranquilizador.

Precaução: não se expor ao sol durante a aplicação.


ÓLEO ESSENCIAL DE CIPRESTE – Cupressus Sempervirens Oil

FUNÇÃO PRINCIPAL: DESCONGESTIONANTE VENOSO, VASOCONSTRITOR.

O cipreste é usado desde a época dos antigos egípcios.
Na antiga Grécia o cipreste era dedicado a Plutão, deus do mundo dos mortos, daí a prática de plantar ciprestes em cemitérios ou nos arredores destes.
É recomendado sempre que há excesso de líquido, sendo um poderoso adstringente e descongestionante das veias. Ele é a primeira opção para tratamento de varizes e hemorróidas (Hipócrates recomendava) e em massagens, banhos e compressas que visam regular a menstruação pesada e dolorosa e reduzir edemas.
Do  ponto de vista psicológico, o cipreste é purificante, protetor e refrescante, sendo usado em diversas tradições como incenso purificador. Estimula o fluxo de energias sutis estagnadas.

ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA – Lavandula Hybrida Oil

FUNÇÃO PRINCIPAL: TÔNICO CIRCULATÓRIO, ANALGÉSICO, ANTIINFLAMATÓRIO E REFRESCANTE.

É o óleo mais popular, versátil e o mais usado na aromaterapia.
É muito usada em massagens, em banhos aromáticos, para dor muscular, insônia e para tranquilizar e relaxar.
Do ponto de vista psicológico é tranquilizante, calmante, equilibrante, ajudando a combater as mudanças frequentes de humor, a depressão e a TPM. Suas qualidades podem devolver a harmonia à aura e ajudar a equilibrar os chakras.

ÓLEO ESSENCIAL DE LÁDANO – Cistus Ladaniferus Oil

FUNÇÃO PRINCIPAL: PROPRIEDADES TONIFICANTES.

O Ládano, desde o antigo Egito, está relacionado com a espiritualidade e representa força, poder e imponência. Proporciona conexão espiritual. Aumenta a autoestima, estimula a criatividade e oferece suporte na cicatrização de traumas. É bastante usado para fins holísticos, pois possiu uma relação íntima com nosso lado espiritual e mais sutil.
É usado principalmente na região mediterrânea para tratar resfriados, tosse, problemas menstruais e reumatismo. Seus vapores aquecem o pulmão, tonificam o corpo e revitalizam em fases de fadiga.
Para a pele é fantástico pois tem ação antioxidante e rejuvenescedora.
Tem potencial anticancerígeno, qualidades anti-inflamatórias, antimicrobiais de amplo espectro, cardioprotetoras e antialergênicas. Também é um relaxante do sistema nervoso central.

ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM – Rosmarinus officinalis Oil

FUNÇÃO PRINCIPAL: ESTIMULA A CIRCULAÇÃO NAS MÃOS E NOS PÉS.

Este óleo é o óleo essencial cefálico mais forte, estimulando a mente.
É um tônico para o coração e pode ajudar a aliviar a fadiga cardíaca e palpitações. Também é útil para aumentar a pressão sanguínea e estimular a circulação nas mãos e nos pés.
Do ponto de vista psicológico é estimulante, purificante e protetor. Auxilia na meditação, mantendo a mente clara e atenta. Protege a psique, é símbolo da amizade e do amor. É associado ao chakra do terceiro olho. Clareia o pensamento e a visão interior.

Precaução: Evite o uso durante a gravidez. Não usar em pessoas que sofrem de epilepsia. No caso de Hipertensão, evitar o uso. Se estiver amamentando, não utilizar.

Resultados clínicos

Testes feitos com o ativo utilizado no Be Relax comparado à um produto referência de mercado tiveram os seguintes resultados:
Os voluntários (48% versus 20% da referência) o dobro observaram a sensação refrescante em alta intensidade 
Os voluntários (23% versus 0% da referência) observaram o efeito relaxante em alta intensidade.
Os  voluntários (25% versus 0% da referência) observaram o efeito imediato de alívio da dor em alta intensidade.
Depois de 4 semanas de aplicação, os voluntários sentiram uma melhora significativa nos sintomas de pernas cansadas, doloridas e inchadas.


Veja como é fácil de usar

Aplique gentilmente sobre a pele limpa e seca e espalhe massageando suavemente.
Áreas de aplicação: corpo, braços, pernas e pés.
Pode ser usado em qualquer momento do dia.
Para todos os tipos de peles.
Pode ser utilizado puro na pele ou em combinação com um creme.

Composição: Passiflora Edulis Seed Oil/Passiflora Incarnata Seed Oil, Persea Gratissima Oil (Avocado Oil), Butylene Glycol Cocoate, Ethoxydiglycol, Mentha Arvensis Leaf Oil, Rosmarinus officinallis oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Cupressus Sempervirens Oil, Lavandula Hybrida Oil, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Cistus Ladaniferus Oil


RELACIONADOS

Tags: Elixir, Agua de Beleza, Facial, Pele, Dermociencia, Skin, Skin Repair, Pele, Poluicao Be Relax, Relax, Dor, Dor muscular